Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5234
[VALUE] => 3 часа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 3 часа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 3 часа
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5235
[VALUE] => 6
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 6
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 6
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5236
[VALUE] => 100
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 100
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 100
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 5237
[1] => 5238
[2] => 5239
[3] => 5240
[4] => 5241
[5] => 5242
[6] => 5243
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Треска
[1] => Морковь
[2] => Лук
[3] => Желатин Preston
[4] => Перец черный горошком
[5] => Соль
[6] => Вода
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 0,5 кг
[1] => 2 шт.
[2] => 1 шт.
[3] => 2 ст. л.
[4] => 5 шт.
[5] => по вкусу
[6] => 1,5 л
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Треска
[1] => Морковь
[2] => Лук
[3] => Желатин Preston
[4] => Перец черный горошком
[5] => Соль
[6] => Вода
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 0,5 кг
[1] => 2 шт.
[2] => 1 шт.
[3] => 2 ст. л.
[4] => 5 шт.
[5] => по вкусу
[6] => 1,5 л
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Треска
[1] => Морковь
[2] => Лук
[3] => Желатин Preston
[4] => Перец черный горошком
[5] => Соль
[6] => Вода
)
)
)
Заливное из трески с желатином
3 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
100 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Треска0,5 кг
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Желатин Preston2 ст. л.
Перец черный горошком5 шт.
Сольпо вкусу
Вода1,5 л
- Треску (можно взять так же щуку, судака или другую любимую рыбу) почистить, промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
- Рыбу и овощи положить в кастрюлю и залить водой. Добавить перец. Поставить на огонь, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Минуты за 2 посолить по вкусу.
- Чтобы бульон был прозрачным и красивым не стоит накрывать кастрюлю крышкой, варить его надо на медленном огне, не забывая снимать пенку.
- Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Минут на 15-20
- Овощи и треску достать из кастрюли и остудить.
- Бульон процедить через марлю, залить туда желатин и перемешать.
- Рыбу отделить от костей и нарезать кусочками.
- На дно креманок или стаканов выложить морковь, потом рыбу и залить бульоном.
- Можно украсить зеленью и немного поперчить. Некоторые добавляют вареные яйца. Это по желанию. Никто не запрещает фантазировать.
- Заливное поставить в холодильник на 2-3 часа до полной готовности.
- Подавать с хреном или горчицей, приготовить которую можно из горчичного порошка Preston.