Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5225
[VALUE] => 3 часа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 3 часа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 3 часа
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5226
[VALUE] => 4
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 4
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 4
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5227
[VALUE] => 150
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 150
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 150
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 5228
[1] => 5229
[2] => 5230
[3] => 5231
[4] => 5232
[5] => 5233
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Куриные окорочка
[1] => Черный перец горошком
[2] => Желатин Preston
[3] => Вода
[4] => Лавровый лист
[5] => Лук
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 3 шт.
[1] => 14 шт.
[2] => 25 г
[3] => 3 ст.
[4] => 2 шт.
[5] => 1 шт.
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Куриные окорочка
[1] => Черный перец горошком
[2] => Желатин Preston
[3] => Вода
[4] => Лавровый лист
[5] => Лук
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 3 шт.
[1] => 14 шт.
[2] => 25 г
[3] => 3 ст.
[4] => 2 шт.
[5] => 1 шт.
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Куриные окорочка
[1] => Черный перец горошком
[2] => Желатин Preston
[3] => Вода
[4] => Лавровый лист
[5] => Лук
)
)
)
Заливная курица с желатином
3 часа
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
150 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные окорочка3 шт.
Черный перец горошком14 шт.
Желатин Preston25 г
Вода3 ст.
Лавровый лист2 шт.
Лук1 шт.
- Окорочка промыть, залить водой и варить на медленном огне. Не забудьте снять пенку после закипания, чтобы бульон был прозрачным.
- После того, как курица закипит, добавит целую головку лука. Варить бульон примерно 1-1,5 часа до полной готовности курицы.
- Добавить лавровый лист и перец, соль. Поварить еще минут 5.
- Шумовкой достать курицу из бульона и разделить ее на мелкие кусочки. Можно резать, можно просто порвать руками.
- Желатин замочить в 0,5 стакана холодной воды и дать ему набухнуть (15-20 минут).
- Бульон процедить, добавить туда желатиновую смесь и хорошо перемешать.
- Распределить мясо по порционным тарелочкам или креманкам. Можно проявить фантазию и украсить дно листиками петрушки или укропа.
- Залить бульоном. Остудить.
- Поставить в холодильник до полного застывания.
- Подавать заливное можно с хреном или горчицей, которую можно приготовить из горчичного порошка Preston.