Скумбрия в горчичном рассоле
Поймал старик рыбку не простую, а пряную, с горчичной ноткой и гвоздичным ароматом!
24 часа
Время
приготовления
6-8 порций
Количество
порций
131 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Скумбрия2 шт.
Вода1 л
Соль3 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Горчичный порошок Preston1 ст. л.
Перец черный горошком10 шт.
Лавровый лист6 шт.
Гвоздика3 шт.
- В кипящую воду кладем гвоздику, перец, лавровый лист, горчичный порошок соль и сахар. Кипятим 3-4 минуты, снимаем с огня и даем остыть.
- Разделываем рыбу и режем на порционные кусочки. Складываем её в стеклянную емкость и заливаем рассолом. Убираем на сутки в холодильник.