Шашлык из креветок с кунжутом
Морской деликатес, который готов всего за несколько минут – отличная закуска к праздничному столу!
25 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
147 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Креветки большие24 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Винный уксус2 ст. л.
Кунжут Preston
Растительное масло1 ст. л.
- Креветки разморозьте и очистите. Деревянные шпажки замочите на 30 минут в воде.
- Креветки насадите на шпажки. Смешайте соевый соус и уксус и окуните креветки в эту смесь. Затем посыпьте кунжутом.
- В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте креветки по 3 минуты с каждой стороны. Выложите шпажки в тарелку, а в сковороду влейте оставшийся соус и уварите до загустения около 15 секунд. Полейте полученным соусом креветки и подавайте.