Рыбные шарики с горбушей
Порционный салат и закуска для фуршета
Невероятно нежное сочетание рыбы, вареных овощей и хрустящего кунжута.
Оригинальная подача привычного салата “Мимоза”.
1,5 часа
Время
приготовления
6 - 8 порций
Количество
порций
168 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Горбуша (консервированная)1 банка
Картофель среднего размера1 шт.
Морковь1 шт.
Яйца2 шт.
Твердый сыр70 мг.
Зеленый лук30 г.
Кунжут “Preston”4 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
- Яйца, картофель и морковь необходимо отварить как на салат, остудить и почистить.
- Горбушу достать из жидкости и размять.
- Картофель необходимо натереть на крупной терке, а морковь, яйца и сыр на мелкой.
- Зеленый лук очень мелко порезать.
- Все ингредиенты смешать, добавить соус и сметану.
- Из полученной массы скатать небольшие (размером с теннисный мячик) шарики.
- Обвалять в заранее обжаренном на сковороде кунжуте.
Готово!