Ореховые котлеты
Эти котлеты приятно удивят своим вкусом мясоедов и порадуют сторонников вегетарианской кухни!
40 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
269 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Орехи микс200 г
Картофель крупный2 шт.
Лук1 шт.
Сухари панировочные Preston50 г
Мука2 ст. л.
Петрушка3 веточки
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
- Орехи пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и пассеровать на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета. Картофель очистить и пропустить через мясорубку. Порезать петрушку.
- Смешать все ингредиенты - орехи, картофель, лук, петрушку, панировочные сухари, перец, соль. Дать немного постоять, чтобы фарш стал более податливым. Если фарш получился жидковатым, добавьте панировочных сухарей до нужной консистенции.
- Сформировать котлеты и обвалять в муке. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.