Медальоны из индейки в кунжуте
Вкусные, мягкие и нежные медальоны из индейки с кунжутом! Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее!
20 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
126 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Филе индейки150-200 г
Яйцо1 шт.
Кунжут Preston1 ст. л.
Мука1,5 ст. л.
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
- Смешайте муку с кунжутом. Яйцо хорошо взболтайте вилкой, добавьте соль, перец. Филе индейки нарежьте так, как на отбивные. Каждый кусок обмакните со всех сторон в яичный кляр. Затем в муке с кунжутом.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Медальоны из индейки с кунжутом готовы!