Фаршированные шампиньоны в духовке
Приготовим фаршированные шампиньоны к Рождеству!
30 минут
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
95 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Шампиньоны большие12 шт.
Лук порей (белая часть)
Сыр150 г
Панировочные сухари Preston1 ст. л.
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
- Отделяем шляпки от ножек. Ножки грибов вместе с луком нарезать мелкими кубиками и, приправив, пожарить до полной готовности.
- Натираем сыр и добавляем к массе на сковороде. Сюда же добавляем и сухари.
- Наполняем шляпки полученной начинкой, присыпаем сыром и запекаем минут 15 в духовке при температуре 180 градусов.