Чикенбургер
Предлагаем вам сегодня приготовить интересный вариант чикенбургера!
30 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
322 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные грудки2 шт.
Булочки для бургеров2 шт.
Панировка для хрустящей курочки и наггетсов Preston
Яйцо1 шт.
Сливочное масло
Растительное масло
Томатный соус3 ст. л.
Помидор1 шт.
Листья салата2-4 шт.
Йогурт обезжиренный3 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Зеленый лук
Перец черный молотый
Соль
- В миске смешайте майонез, йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и нарезанные перья лука. Помидор и салат промойте, просушите. Помидор нарежьте тонкими пластинками.
- Булочки слегка прогрейте в духовке. Яйцо взбейте венчиком в миске. В другую насыпьте панировку. Куриные грудки обваляйте в яйце и панировке и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне до готовности.
- Жареные грудки выберите на тарелку, а в сковороду добавьте сливочное масло и томатный соус, перемешайте и прогрейте. Когда масло растопится, обваляйте обжаренные грудки в соусе. Затем сразу же формируйте бутерброд с курицей. На булочку выложите филе, затем салатный лист, пару ломтиков помидора, сверху смажьте соусом. Закройте второй частью булочки и подавайте.