Блинные мешочки "Жюльен"
Дед Мороз принес под елочку блинные мешочки!
1,5 часа
Время
приготовления
8-10 порций
Количество
порций
244 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Смесь для выпечки блинов Preston1 пакет
Куриное филе300 г
Шампиньоны300 г
Сыр твердый100 г
Майонез
Лук1 шт.
Зеленый лук
Сливочное масло
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
- Смесь для блинов высыпать в емкость и при непрерывном помешивании добавить 600 мл теплой воды и 2 ст. л. растительного масла. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
- Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле слегка до золотистой корочки.
- Шампиньоны нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.
- Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.
- В готовые блинчики завернуть готовый жюльен, связать зеленым луком в виде мешочка. Подавать со сметаной.