Тыквенное печенье с глазурью
30 мин
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
350 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Тыквенное пюре½ стакана
Масло сливочное150г
Яйца2 шт.
Мука2,25 стакана
Сахар2/3 стакана
Сахар коричневый2/3 стакана
Ванилин «Preston»1 ч.л.
Сода1 ч.л.
Корица молотая «Preston»1 ч.л.
Соль½ ч.л.
Глазурь с ванилином «Preston»100 мл
- Духовку разогреть до 190 градусов. Масло размягчить.
- В миске смешать: сахар, коричневый сахар, сливочное масло и ваниль, всё взбить миксером.
- Добавить в смесь тыквенное пюре и яйца, смешать.
- Добавить муку, соль, соду и корицу. Перемешать всё до однородности.
- Выложить ложкой на противень порции теста на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье 10-12 минут. После вынуть из духовки и охладить.
- Приготовить глазурь согласно рецепту на упаковке.
- Покрыть остывшее тыквенное печенье глазурью.