Шоколадные печенья, украшенные глазурью
35 мин
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
389 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Масло сливочное200г
Сахар250г
Яйцо1 шт
Мука350г
Какао3 ст.л.
Соль1 щепотка
Разрыхлитель «Preston»1 пакетик
Глазурь шоколадная «Preston»100 мл
- В миске смешать сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и щепотку соли, добавить какао.
- Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, вымесить его на столе.
- Разделить тесто на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
- Разделить ножом тесто на 2 прямоугольника и разрезать на треугольники.
- Перенести заготовки для печенья на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать печенье при 200 градусах 10-15 минут.
- Сделать рисунок на шоколадном печенье готовой глазурью.
- Печенье готовы!