Круассаны
Приготовим домашние воздушные круассаны к чаю!
1 час
Время
приготовления
12 порций
Количество
порций
447 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Тесто слоеное2 шт.
Шоколад тертый240 г
Яйцо1 шт.
Сахарная пудра Preston
- Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника. Используя нож для пиццы или обычный нож, разрезать тесто на треугольники.
- У основания положить шоколадную крошку, но можно и кусочки шоколада, затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смазать взбитым яйцом.
- Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.