Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 12801
[VALUE] => 2,5 часа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 2,5 часа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 2,5 часа
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 12802
[VALUE] => 4
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 4
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 4
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 12803
[VALUE] => 130
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 130
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 130
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 12804
[1] => 12805
[2] => 12806
[3] => 12807
[4] => 12808
[5] => 12809
[6] => 12810
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Молоко
[1] => Ягоды и ягодный джем
[2] => Яйцо
[3] => Сахар
[4] => Картофельный крахмал Preston
[5] => Ванильный сахар Preston
[6] => Соль
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 2 стакана
[1] =>
[2] => 1 шт.
[3] => 1/2 стакана
[4] => 1/4 стакана
[5] => 1 ч.л.
[6] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Молоко
[1] => Ягоды и ягодный джем
[2] => Яйцо
[3] => Сахар
[4] => Картофельный крахмал Preston
[5] => Ванильный сахар Preston
[6] => Соль
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 2 стакана
[1] =>
[2] => 1 шт.
[3] => 1/2 стакана
[4] => 1/4 стакана
[5] => 1 ч.л.
[6] =>
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Молоко
[1] => Ягоды и ягодный джем
[2] => Яйцо
[3] => Сахар
[4] => Картофельный крахмал Preston
[5] => Ванильный сахар Preston
[6] => Соль
)
)
)
Ванильный пудинг с ягодами
Если вы любите легкие пудинги в сочетании со свежими ягодами, то этот рецепт для вас!
2,5 часа
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
130 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Молоко2 стакана
Ягоды и ягодный джем
Яйцо1 шт.
Сахар1/2 стакана
Картофельный крахмал Preston1/4 стакана
Ванильный сахар Preston1 ч.л.
Соль
- В отдельной емкости смешать соль на кончике чайной ложки, крахмал, сахар и ванилин.
- Молоко вскипятить. Половину сухой смеси постепенно добавить в кипячёное молоко при постоянном помешивании. Затем к тёплому молоку добавляем яйцо и сразу же тщательно взбить. Поставить смесь на огонь, добавить оставшуюся часть сухой смеси, постоянно взбивая венчиком. Всю эту массу довести до кипения и варить не более минуты.
- Разлить полученную смесь по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа застывать. Украсить готовый пудинг перед подачей свежими ягодами и ягодным джемом.
Приятного аппетита!