Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5082
[VALUE] => 45 мин
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 45 мин
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 45 мин
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5083
[VALUE] => 6
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 6
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 6
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5084
[VALUE] => 316
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 316
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 316
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 5019
[1] => 5020
[2] => 5021
[3] => 5022
[4] => 5023
[5] => 5024
[6] => 5025
[7] => 5026
[8] => 5027
[9] => 5028
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Творог
[1] => Сахар
[2] => Яйца
[3] => Масло сливочное
[4] => Крахмал «Preston»
[5] => Лимон
[6] => Соль
[7] => Ванильный сахар
[8] => Сушеный абрикос
[9] => Глазурь шоколадная «Preston»
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 500г
[1] => 150г
[2] => 4 шт.
[3] => 80 г
[4] => 1 ст. л.
[5] => 1 шт.
[6] => 0,5 ч. л.
[7] => 1 ч. л.
[8] => 3 шт.
[9] => 100 мл
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Творог
[1] => Сахар
[2] => Яйца
[3] => Масло сливочное
[4] => Крахмал «Preston»
[5] => Лимон
[6] => Соль
[7] => Ванильный сахар
[8] => Сушеный абрикос
[9] => Глазурь шоколадная «Preston»
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 500г
[1] => 150г
[2] => 4 шт.
[3] => 80 г
[4] => 1 ст. л.
[5] => 1 шт.
[6] => 0,5 ч. л.
[7] => 1 ч. л.
[8] => 3 шт.
[9] => 100 мл
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Творог
[1] => Сахар
[2] => Яйца
[3] => Масло сливочное
[4] => Крахмал «Preston»
[5] => Лимон
[6] => Соль
[7] => Ванильный сахар
[8] => Сушеный абрикос
[9] => Глазурь шоколадная «Preston»
)
)
)
Творожный сырник с глазурью
45 мин
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
316 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Творог500г
Сахар150г
Яйца4 шт.
Масло сливочное80 г
Крахмал «Preston»1 ст. л.
Лимон1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сушеный абрикос3 шт.
Глазурь шоколадная «Preston»100 мл
- Творог протереть через сито.
-
Желтки перетереть с ванильным и обычным сахаром, добавить размягченное сливочное масло.
-
Добавить туда же творог, крахмал, цедру лимона и сок половины лимона, перемешать до одинарной массы.
-
Белки взбить с солью до пены. Взбивать медленно, постепенно увеличивая темп, после вмешать в творожную смесь.
-
Застелить форму бумагой для выпечки. Вылить тесто, распределив по форме (форма для выпечки - диаметром 21 см). Выпекать 40 минут при 180 градусах.
-
Готовый сырник остудить. Отделить от дна с помощью лопатки. Перевернуть на руку и положить на тарелку. Достать аккуратно, т.к. он мягкий и может легко поломаться.
-
Приготовить глазурь согласно рецепту на упаковке.
-
Нанести сверху и по бокам на сырник теплую готовую глазурь.
-
Поставить сырник в холодильник на 8 часов. За это время он станет более плотным и приобретет незабываемый вкус.
-
Сверху сырник можно украсить кусочками сушеного абрикоса!