Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10459
[VALUE] => 2 часа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 2 часа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 2 часа
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10460
[VALUE] => 6
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 6
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 6
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 10461
[VALUE] => 175
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 175
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 175
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 10462
[1] => 10463
[2] => 10464
[3] => 10465
[4] => 10466
[5] => 10467
[6] => 10468
[7] => 10469
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Яблоки зеленые
[1] => Сок и цедра лимона
[2] => Белое сухое вино
[3] => Молотая корица Preston
[4] => Сахар
[5] => Сливочное масло
[6] => Миндаль
[7] => Яичный белок
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 1,5 кг
[1] => 1 шт.
[2] => 4 ст. л.
[3] => 1 ч. л.
[4] => 200 г
[5] => 150 г
[6] => 200 г
[7] => 2 шт.
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Яблоки зеленые
[1] => Сок и цедра лимона
[2] => Белое сухое вино
[3] => Молотая корица Preston
[4] => Сахар
[5] => Сливочное масло
[6] => Миндаль
[7] => Яичный белок
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 1,5 кг
[1] => 1 шт.
[2] => 4 ст. л.
[3] => 1 ч. л.
[4] => 200 г
[5] => 150 г
[6] => 200 г
[7] => 2 шт.
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Яблоки зеленые
[1] => Сок и цедра лимона
[2] => Белое сухое вино
[3] => Молотая корица Preston
[4] => Сахар
[5] => Сливочное масло
[6] => Миндаль
[7] => Яичный белок
)
)
)
Яблочный пудинг
Сегодня мы добыли для вас рецепт настоящего яблочного пудинга. Он довольно прост и очень вкусный. Поэтому завязываем фартуки – начинаем.
2 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
175 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Яблоки зеленые1,5 кг
Сок и цедра лимона1 шт.
Белое сухое вино4 ст. л.
Молотая корица Preston1 ч. л.
Сахар200 г
Сливочное масло150 г
Миндаль200 г
Яичный белок2 шт.
- Яблоки разрезать на четвертинки удалить сердцевину. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Миндаль измельчить, смешать с половиной сахара. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотистого цвета.
- Нагреть вино на слабом огне, добавив четверть сахара и корицу, но не доводить до кипения.
- Яблоки выложить слоями в жаропрочную форму, пересыпая каждый слой ореховой смесью. Сверху полить горячим вином.
- Разогреть духовку до 180-200 ◦С и поставить в нее форму с яблоками на 25-30 минут.
- Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбитую массу выложить в кулинарный мешок.
- Форму с яблоками вынуть из духовки. Выложить белки на яблоки по краю формы. Вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!