Сэндвичи из венских вафель со сгущенкой
Прекрасный десерт к чаю и кофе или угощение для детского праздника
Сочетание вкуса сливочно-ванильных вафель с начинкой из вареной сгущенки
Быстрый рецепт для домашнего чаепития.
25 минут
Время
приготовления
Ингредиенты
Способ приготовления
Мука1 ст.
Яйца2 шт.
Сахар4 ст. л.
Масло сливочное30 г.
Сода1 ч. л.
Ванилин “Preston”1 уп.
Соль
Масло растительное
Сгущеное молоко100 г.
- Берем глубокую посуду и растираем яйца с сахаром при помощи миксера, добавляем растопленное масло и далее все оставшиеся ингредиенты. Замешиваем тесто.
- Растительным маслом смазываем горячую вафельницу порционно выкладываем тесто и выпекаем 7 минут.
- Вафли смазываем сгущенкой с одной стороны и соединяем по 2 штуки.
- Разрезаем на треугольники.
Готово!