Рисово-творожный крем
Нежнейший изысканный десерт с ароматом ванили приготовить очень легко!
35 минут
Время
приготовления
5 порций
Количество
порций
112 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Рис100 г
Творог100 г
Молоко100 мл
Изюм50 г
Белый шоколад30 г
Мёд30 г
Сливочное масло10 г
Ванилин “Preston”1 пакетик
- Рис варим до готовности.
- Нагреваем молоко и добавляем в него масло, мед, затем рис, творог и ванилин. Взбиваем все блендером.
- Добавляем изюм и хорошо перемешиваем.
- Готовую пасту разложить по креманкам или бокалам, посыпать крошкой из белого шоколада.