Пирожные с сырным кремом
Пирожные приготовлены с «кремом чиз» и получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами: это легко и быстро, вам понравится!
1,5 часа
Время
приготовления
6 - 8 порций
Количество
порций
314 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Мука100 г
Шоколад 60% какао180 г
Сахар260 г
Сливочный сыр250 г
Малина100 г
Яйцо3 шт.
Соль0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста Preston0,5 ч. л.
Сода0,25 ч. л.
Ванильный сахар Preston1 ч. л.
Сливочное масло110 г
- Смешайте сыр с 60 г. сахара и желтком. В другой миске нарежьте масло кусочками с поломанным шоколадом, растопите их на водяной бане. Потом к смеси добавьте оба вида сахара.
- В отдельной посуде просейте муку с солью, содой и разрыхлителем. В остывшую шоколадную смесь добавьте 2 яйца и белок, всё смешайте. Затем вмешайте в неё мучную, замесите тесто.
- Разогрейте духовку до 160 градусов. В форму для выпечки, застланную пергаментом, залейте половину теста. Далее распределите сырную массу и залейте все оставшимся тестом, и выложите ягоды, немного их придавив. Зубочисткой делаем мраморный рисунок.
- Запекайте будущий брауни в течение 55 минут, а затем разрежьте на кусочки, украсьте ягодами и подавайте к чаю или кофе.