Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5075
[VALUE] => 40 мин
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 40 мин
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 40 мин
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5076
[VALUE] => 6
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 6
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 6
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5077
[VALUE] => 275
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 275
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 275
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 4877
[1] => 4878
[2] => 4879
[3] => 4880
[4] => 4881
[5] => 4882
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Яйца (или яичный белок)
[1] => Сахар
[2] => Пектин «Preston»
[3] => Сливки 33%
[4] => Сахар (или сахарная пудр)
[5] => Твороженный сыр (по желанию)
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 4 шт
[1] => 200 гр
[2] => 15г
[3] => 250 мл
[4] => 50 гр
[5] => 140 гр
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Яйца (или яичный белок)
[1] => Сахар
[2] => Пектин «Preston»
[3] => Сливки 33%
[4] => Сахар (или сахарная пудр)
[5] => Твороженный сыр (по желанию)
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 4 шт
[1] => 200 гр
[2] => 15г
[3] => 250 мл
[4] => 50 гр
[5] => 140 гр
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Яйца (или яичный белок)
[1] => Сахар
[2] => Пектин «Preston»
[3] => Сливки 33%
[4] => Сахар (или сахарная пудр)
[5] => Твороженный сыр (по желанию)
)
)
)
Пирожное «Павлова»
40 мин
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
275 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Яйца (или яичный белок)4 шт
Сахар200 гр
Пектин «Preston»15г
Сливки 33%250 мл
Сахар (или сахарная пудр)50 гр
Твороженный сыр (по желанию)140 гр
- Белки отделить от желтков, взбить в пену (примерно 5 минуты) до устойчивых пиков.
- Постепенно всыпать сахар по 2 ложки. Следующую порцию всыпать после полного растворения предыдущей.
- Когда масса загустеет и весь сахар раствориться необходимо добавить пектин
- Смесь поместить в кондитерский мешок. Отсадить корзинки на противень, застеленный пергаментом.
- Духовку разогреть до 150 градусов. Поместить в духовку противень с корзиночками. После этого температуру уменьшить до 100-110 градусов и оставить корзинки подсыхать на 40-50 минут.
- Для полного высыхания через 50 минут можно выключить огонь и оставить корзинки до полного остывания на 1-1,5 ч.
-
Для приготовления крема взбить сливки с сахаром до густоты.
-
Добавить творожный сыр и взбить еще несколько минут.
-
Корзинки остудить и наполнить кремом.
-
Украсить ягодами по вкусу.