Низкокалорийный чизкейк
Нежное лакомство для тех, кто следит за фигурой
Вкус легкой творожной начинки в сочетании с тонким, хрустящим злаковым коржом.
Отличный десерт для тех, кто не ест мучное и сладкое.75 минут
Время
приготовления
Ингредиенты
Способ приготовления
Обезжиренный творог0,25 кг.
Свежие ягоды0,1 кг.
Яичный белок1 шт.
Мед1 ст. л.
Ванилина “Preston”1 уп.
Овсяные хлопя80 гр.
Вода3 ст. л.
Корица “Preston” по вкусу
- Перемолоть овсяные хлопья, добавить белок и воду.
- Полученное тесто утрамбовать тонким слоем на дне, оставив бортики.
- Запечь корж в течении 10 минут при температуре 180 градусов.
- В это время в блендере измельчить творог, ягоды, белок, ванилин и мед в однородную массу.
- Вылить начинку на корж и поставить обратно в духовку.
- Выпекать при той же температуре в течение 45 минут.
Готово!