Нежные макарони
1 ч
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
350 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Сахар350 г
Свекольный сок4 мл
Мука из протертого миндаля250 г
Пюре из клубники250 г
Сахарная пудра «Preston»250 г
Сок лимона20 г
Соевый порошок10 г
Пектин «Preston»5 гр
- Пюре из клубники нагреть до 40 градусов, добавить пектин и сахар (25 гр).
- Прокипятить полученную смесь, после чего добавить еще 110 г сахара и продолжать варить в течение 7 минут.
- Добавить лимонный сок, накрыть и поставить в холодильник.
- Нагреть 130 мл воды, добавить соевый порошок и 80 г сахара, взбить всё до появления пены.
- Далее, в 60 мл воды растворить оставшийся сахар, закипятить и влить в пену, не переставая взбивать.
- Смешать муку, сахарную пудру и свекольный сок, вмешать соевую пену и аккуратно перемешать тесто.
- Наполнить им кондитерский мешок и сделать формы по 10 см (в диаметре). Полученную массу выпекать 30 минут при температуре 140 градусов.
- Формы остудить и в конце промазать клубничным сиропом. Блюдо готово!