Брауни с малиной
Идеальный брауни – шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.
40 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
293 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Малина100 г
Темный шоколад100 г
Масло сливочное125 г
Яйца2 шт.
Какао40 г
Мука35 г
Разрыхлитель Preston0,5 ч. л.
Сахар125 г
- Духовку разогреть до 180 градусов, выстелить пергаментом дно и стенки формы. Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры.
- Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.
- Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить малину.
- Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки.