Брауни
Изысканный шоколадный десерт без яиц.
Вкус шоколадного бисквита в сочетании с мягкой глазурью.
Оригинальный вариант известного шоколадного пирожного.
60 минут
Время
приготовления
Ингредиенты
Способ приготовления
Мука1 ст.
Вода1 ст.
Сахар0,2 кг.
Масло растительное1/2 ст.
Уксус3 ст. л.
Сода1 ч. л.
Ванилин “Preston”1 уп.
Шоколадная глазурь “Preston”1 уп.
Молоко2 ст. л.
Соль по вкусу
- В какао добавить небольшое количеством воды.
- В отдельной емкости соединить растительное масло с водой и сахаром, хорошенько перемешать.
- Добавить в получившуюся жидкость какао, ванилин, муку.
- Соду, предварительно погасить уксусом, добавить в тесто, посолить и перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
- Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах 30 минут.
- Приготовить шоколадную глазурь по инструкции на упаковке и полить сверху готовый бисквит.
Готово!