Банановый торт
Рецепт очень простого и вкусного бананового торта. Сливочный крем Preston ускоряет процесс приготовления торта в разы. При этом он прекрасно подойдет в качестве заменителя обычных сливок, которые не всегда есть возможность найти.
1 час
Время
приготовления
8 порций
Количество
порций
350 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Мука1 ст.
Яйца3 шт.
Молоко сгущенное1 банка
Разрыхлитель Preston2 ч.л.
Молоко0,5 л.
Крем сливочный Preston2 пакетика
Бананы3 шт.
Шоколад100 г
Приготовление коржей
- Взбить яйца, добавить сгущенное молоко.
- Просеять муку, перемешать с разрыхлителем.
- Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
- Разделить тесто на 3 части, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут каждый корж.
Приготовление крема
- Содержимое пакетика с кремом смешать с молоком.
- Взбить крем в густую пену.
Сбор торта
- Смазать первый корж кремом.
- Сверху положить порезанные кружочками бананы.
- Повторить действия со следующими коржами.
- Украсить торт тертым шоколадом.