Array
(
[COOKING_TIME] => Array
(
[ID] => 42
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Время приготовления
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 10
[CODE] => COOKING_TIME
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 14944
[VALUE] => 1,5 часа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 1,5 часа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Время приготовления
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 1,5 часа
)
[SERVINGS] => Array
(
[ID] => 43
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество порций
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 20
[CODE] => SERVINGS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 14945
[VALUE] => 6
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 6
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество порций
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 6
)
[CALORIES] => Array
(
[ID] => 44
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-30 11:57:56
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 30
[CODE] => CALORIES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 14946
[VALUE] => 195
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => 195
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Количество калорий на 1 порцию
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => 195
)
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 14947
[1] => 14948
[2] => 14949
[3] => 14950
[4] => 14951
[5] => 14952
[6] => 14953
[7] => 14954
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Куриное филе
[1] => Грибы (опята, вешанки, шампиньоны)
[2] => Лук
[3] => Яйца
[4] => Панировочные сухари Preston
[5] => Растительное масло
[6] => Перец черный молотый
[7] => Соль
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 300 г
[1] => 250 г
[2] => 100 г
[3] => 2 шт.
[4] => 6 ст. л.
[5] =>
[6] =>
[7] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Куриное филе
[1] => Грибы (опята, вешанки, шампиньоны)
[2] => Лук
[3] => Яйца
[4] => Панировочные сухари Preston
[5] => Растительное масло
[6] => Перец черный молотый
[7] => Соль
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] => 300 г
[1] => 250 г
[2] => 100 г
[3] => 2 шт.
[4] => 6 ст. л.
[5] =>
[6] =>
[7] =>
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Куриное филе
[1] => Грибы (опята, вешанки, шампиньоны)
[2] => Лук
[3] => Яйца
[4] => Панировочные сухари Preston
[5] => Растительное масло
[6] => Перец черный молотый
[7] => Соль
)
)
)
Зразы с грибами
Куриные зразы с грибами — это невероятно сочный, пышный и вкусный деликатес, который без сомнения понравится всей семье!
1,5 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
195 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе300 г
Грибы (опята, вешанки, шампиньоны)250 г
Лук100 г
Яйца2 шт.
Панировочные сухари Preston6 ст. л.
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
- Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета. Добавляем к нему грибы. Если они крупные, их следует разрезать на несколько частей. Все посолите и готовьте на среднем огне около 8-10 минут. Не забывайте во время готовки периодически помешивать.
- Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки и измельчите в блендере. В полученный фарш добавьте яйцо и специи. Все перемешайте до однородной массы. Мясо распределить на 6 ровных частей. Каждая лепешка должна быть толщиной не больше 1 сантиметра. Внутрь аккуратно выложите грибную начинку. Лепешку заворачивайте внахлест, тщательно скрепляя края, должна получиться овальная форма.
- В отдельные емкости распределите взбитые яйца и панировочные сухари. Обмакните каждый зраз в смесь яиц, затем сухарей и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Блюдо переложите в форму для запекания и поставьте его в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!