Ванильная глазурь из сахарной пудры
Нежная глазурь с ароматом ванили, не застывает полностью, но и не растекается, оставаясь густой. Прекрасно подходит для украшения или в качестве начинки тортов, пирожных, бисквитных коржей. Чтобы заставить полуфабрикат застыть полностью, добавьте во время приготовления 1 ч. л. лимонного сока. Наиболее привлекательным будет кондитерское изделие украшенное цветной глазурь.
20 минут
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
39 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Сахарная пудра Preston150г
Сливочное масло50г
Молоко (или сухое молоко Preston)2 ст.л.
Ванилин ТМ Pr. Preston½ ч. л.
- Соедините молоко, сливочное масло. Нагревайте над водяной баней, постоянно помешивая.
- Добавьте сахар, ванилин. Взбивайте миксером до получения однородной густой массы без комков.
- Перед использованием остудите до 50–60 °C.