Шоколадный пирог с творогом
Легкий, воздушный и очень вкусный десерт на вашем столе!
1 час
Время
приготовления
4-6 порций
Количество
порций
221 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Творог500 г
Мука1 стакан
Сахар200 г
Какао3 ст. л.
Сливочное масло200 г
Яйца2 шт.
Разрыхлитель теста Preston1 ч. л.
Ванилин Prestonпо вкусу
- Нарезать холодное масло небольшими кубиками и соединить с подсластителем по вкусу, мукой, какао и разрыхлителем. Замесить крутую мучную стружку и поставить в холодильник.
- Взбить творог с яйцом, ванилином и сахаром до однородной массы. В форме для выпечки сформировать десерт в пару слоев, чередуя охлажденную основу и начинку. Выпекать пирог 30 минут при температуре 90 градусов.