Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит за 3 минуты в микроволновке - отличное решение, когда гости уже собрались!
15 минут
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
432 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Пшеничная мука3 ст.л.
Яйцо1 шт.
Растительное масло3 ст.л.
Молоко7 ст.л.
Какао-порошок2 ст.л.
Крахмал Preston1 ст.л.
Разрыхлитель Preston1 ч. л.
Крем моментального приготовления Preston1 уп.
Глазурь шоколадная Preston1 уп.
Посыпка кондитерская Preston1 уп.
Сахар4 ст.л.
- В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао.
- Муку, крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешайте, добавьте растительное масло и молоко (5 ст. л).
- Размешайте до получения жидкого теста.
- Тесто вылейте в миску, объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт).
- Также Вы можете сделать бисквиты порционно, разлив тесто в чашки. В этом случае, просто посыпьте готовый бисквит сахарной пудрой Preston и подавайте к кофе или чаю.
- Разделите бисквит на 3 части и смажьте коржи кремом моментального приготовления Preston (тирамису, сливочным или клубничным, по Вашему вкусу).
- Подогрейте 2 столовые ложки молока, высыпьте пакет глазури Preston, тщательно перемешайте до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанесите на бисквит. Сверху украсьте кондитерской посыпкой Preston