Рулет с сухим молоком
Вкусный рулет с вареньем - отличная выпечка для домашних посиделок!
20 минут
Время
приготовления
8 порций
Количество
порций
183 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Пшеничная мука5 ст.л.
Яйцо3 шт.
Сахар5 ст.л.
Молоко сухое Preston5 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Разрыхлитель Preston1 ст.л.
Растительное масло20мл
Варенье100г
- Духовку вместе с противнем поставить на разогрев до 220 градусов по Цельсию.
- Тем временем взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить муку и сухое молоко, замесить тесто до однородности.
- Добавить соль и разрыхлитель и еще немного поместить, насыщая тесто кислородом.
- Горячий противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить туда тесто и в духовку на пять-семь минут.
- Затем достать и быстро равномерным слоем выложить сверху на бисквит варенье, свернуть все в рулет. Если трудно отстает от противня бисквит, помогайте лопаткой.
- Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой Preston или полить шоколадной глазурью Preston. Можно украсить листиком мяты или свежими ягодами.