Рулет с сухим молоком

Вкусный рулет с вареньем - отличная выпечка для домашних посиделок!
20 минут

Время
приготовления

8 порций

Количество
порций

183 ккал

Количество ККал
на 1 порцию

Подисаться на новые рецепты Поделиться своим рецептом
Ингредиенты Способ приготовления

Пшеничная мука5 ст.л.

Яйцо3 шт.

Сахар5 ст.л.

Молоко сухое Preston5 ст.л.

Соль0,5 ч.л.

Разрыхлитель Preston1 ст.л.

Растительное масло20мл

Варенье100г

  1. Духовку вместе с противнем поставить на разогрев до 220 градусов по Цельсию.
  2. Тем временем взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить муку и сухое молоко, замесить тесто до однородности.
  3. Добавить соль и разрыхлитель и еще немного поместить, насыщая тесто кислородом.
  4. Горячий противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить туда тесто и в духовку на пять-семь минут.
  5. Затем достать и быстро равномерным слоем выложить сверху на бисквит варенье, свернуть все в рулет. Если трудно отстает от противня бисквит, помогайте лопаткой.
  6. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой Preston или полить шоколадной глазурью Preston. Можно украсить листиком мяты или свежими ягодами.