Array
(
[INGREDIENTS] => Array
(
[ID] => 45
[TIMESTAMP_X] => 2018-03-29 16:04:02
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Ингредиенты
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 50
[CODE] => INGREDIENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => S
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 3
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => Y
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] => в поле для описание вы можете указать количество
[PROPERTY_VALUE_ID] => Array
(
[0] => 5541
[1] => 5542
[2] => 5543
[3] => 5544
[4] => 5545
[5] => 5546
[6] => 5547
[7] => 5548
[8] => 5549
[9] => 5550
[10] => 5551
[11] => 5552
[12] => 5553
[13] => 5554
[14] => 5555
[15] => 5556
)
[VALUE] => Array
(
[0] => Тесто:
[1] => 1. мука
[2] => 2. охлажденное сливочное масло
[3] => 3. яйцо
[4] => Заливка:
[5] => 1. твердый сыр
[6] => 2. яйцо
[7] => 3. сливки
[8] => 4. соль, перец
[9] => Начинка:
[10] => 1. стебель лука порей
[11] => 2. помидор черри
[12] => 3. капуста брокколи
[13] => 4. свежая семга (лосось)
[14] => 5. соль
[15] => 6. растительное масло
)
[DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] => 225 г
[2] => 150 г
[3] => 1 шт
[4] =>
[5] => 50 г
[6] => 2 шт
[7] => 200 мл
[8] => по вкусу
[9] =>
[10] => 1 шт
[11] => 3-4 шт
[12] => 400 г
[13] => 200 г
[14] => по вкусу
[15] =>
)
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] => Array
(
[0] => Тесто:
[1] => 1. мука
[2] => 2. охлажденное сливочное масло
[3] => 3. яйцо
[4] => Заливка:
[5] => 1. твердый сыр
[6] => 2. яйцо
[7] => 3. сливки
[8] => 4. соль, перец
[9] => Начинка:
[10] => 1. стебель лука порей
[11] => 2. помидор черри
[12] => 3. капуста брокколи
[13] => 4. свежая семга (лосось)
[14] => 5. соль
[15] => 6. растительное масло
)
[~DESCRIPTION] => Array
(
[0] =>
[1] => 225 г
[2] => 150 г
[3] => 1 шт
[4] =>
[5] => 50 г
[6] => 2 шт
[7] => 200 мл
[8] => по вкусу
[9] =>
[10] => 1 шт
[11] => 3-4 шт
[12] => 400 г
[13] => 200 г
[14] => по вкусу
[15] =>
)
[~NAME] => Ингредиенты
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Array
(
[0] => Тесто:
[1] => 1. мука
[2] => 2. охлажденное сливочное масло
[3] => 3. яйцо
[4] => Заливка:
[5] => 1. твердый сыр
[6] => 2. яйцо
[7] => 3. сливки
[8] => 4. соль, перец
[9] => Начинка:
[10] => 1. стебель лука порей
[11] => 2. помидор черри
[12] => 3. капуста брокколи
[13] => 4. свежая семга (лосось)
[14] => 5. соль
[15] => 6. растительное масло
)
)
)
Рождественский пирог с семгой
Ингредиенты
Способ приготовления
Тесто:
1. мука225 г
2. охлажденное сливочное масло150 г
3. яйцо1 шт
Заливка:
1. твердый сыр50 г
2. яйцо2 шт
3. сливки200 мл
4. соль, перецпо вкусу
Начинка:
1. стебель лука порей1 шт
2. помидор черри3-4 шт
3. капуста брокколи400 г
4. свежая семга (лосось)200 г
5. сольпо вкусу
6. растительное масло
- Порежьте кубиками холодное сливочное масло, просейте в подходящую емкость муку, внесите слегка взбитые яйца, смешайте и разотрите вручную все эти компоненты в мелкую равномерную крошку.
- Сделайте руками из этой массы шар, оберните его пищевым полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение 20-30 минут.
- Порежьте колечками лук, обжарьте его на сковороде до румяного состояния.
- Раскатайте охлажденный шар из теста до толщины около 3 мм и размером, превышающим таковой у формы на 5 или более см. Используя скалку, перенесите раскатанное тесто на форму, сделав его края повыше, потому что при выпекании основа пирога немного уменьшится в размере.
- Проколите дно будущего пирога вилкой и поставьте в духовку на 10-15 минут печься при температуре 200°С.
- Смешав тертый сыр с яйцами, залейте полученную смесь сливками, добавив в нее соль, перец и хорошо перемешав.
- На дно ранее выпеченной формы из теста последовательно поместите лук и кусочки рыбы, равномерно залейте яично-сырной смесью и поставьте на 30 минут выпекаться в духовке при температуре 180 градусов.
- Спустя 15 минут после начала выпекания поместите на пирог нарезанные брокколи и томаты-черри.
- По прошествии получаса пирог с семгой извлеките пирог из духовки, полностью охладите и подавайте на стол. Приятного аппетита!