Пудинг с яблоком
Яблоки – настоящая находка, бесценный дар, палочка-выручалочка на любой кухне. Сегодня Preston подскажет Вам новый рецепт. Продукты просты, а времени на все потребуется всего 40 минут.
40 минут
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
127 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Яблоки3 шт.
Творог300 г
Сливочное масло2 ст. л.
Яйцо4 шт.
Сахар2 ст. л.
Цедра лимона
Манная крупа2 ст. л.
Грецкие орехи2 ст. л.
Изюм без косточек1 стакан
Панировочные сухари Preston1 ст. л.
Ванильный сахар Preston
- Очищенные яблоки нарезать кубиками и соединить с творогом. Яичные белки взбить в пену. Сливочное масло растопить, слегка остудить, смешать с яичными желтками и сахаром.
-
Творожную массу соединить с масляно-яичной смесью, добавить тертую цедру лимона, ванильный сахар Preston, манную крупу, дробленые орехи, изюм, яичные белки и перемещать.
-
Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!