Мультизлаковый крамбль
Иногда так хочется сладкого, но с пользой для здоровья. Почему бы не приготовить нам мультизлаковый крамбль? Хитрость в том, что мы используем с Вами смесь для приготовления мультизлакового печенья Preston.
40 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Яблоки3 шт.
Банан1 шт.
Сливочное масло50 г
Яйцо1 шт.
Корица Preston0,5 ч.л.
Мускат молотый0,5 ч.л.
Смесь для выпечки Мультизлаковое печенье Preston1 уп.
- Яблоки и бананы режем кубиками, смешиваем с корицей и мускатным орехом, добавить ст.л. смеси для выпечки «Мультизлаковое печенье», затем выкладываем их на дно формы (26 см), смазанной маслом.
- Отдельно смешать: оставшуюся смесь для выпечки, сливочное масло и яйцо, разотрите в крошку. Равномерно распределите получившуюся крошку над фруктами и поместите десерт в разогретую духовку (200 С).
- Выпекайте в течение 20 - 25 минут, до образования легкого зарумянивания. Немного остудите, а потом нарежьте и наслаждайтесь легким и полезным десертом. Приятного аппетита!