Маковая начинка с медом
Быстро и легко готовим маковую начинку.
Для тех, кто следит за здоровьем и минимизирует употребление сахара мы предлагаем сделать маковую начинку на меде.
Кроме приятного вкуса, этот рецепт порадует хозяйку своей способностью служить клеевым элементом, благодаря чему тесто будет лучше держать форму. Поэтому таким наполнителем можно начинять булочки и другие изделия, которые имеют сложную форму.
Для тех, кто следит за здоровьем и минимизирует употребление сахара мы предлагаем сделать маковую начинку на меде.
Кроме приятного вкуса, этот рецепт порадует хозяйку своей способностью служить клеевым элементом, благодаря чему тесто будет лучше держать форму. Поэтому таким наполнителем можно начинять булочки и другие изделия, которые имеют сложную форму.
15 минут
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
179 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Мак пищевой Preston100 мл
Мед50 мл
- Мак хорошо вымывается в воде, хорошо отжимается и кладется в емкость.
- В ту же посуду помещается мед, после чего смесь следует перемешать и проваривать около десяти минут на маленьком огне.
- Использовать наполнитель можно только после его охлаждения.
- Положить начинку в выпечку согласно рецепту.