Кекс Мишка
Это лакомство для любого возраста! Мишки очень мягкие и ароматные, с ярким молочно-сливочным вкусом!
1 час
Время
приготовления
12 порций
Количество
порций
471 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Мука пшеничная1 стакан
Сахар0,5 стакана
Сливочное масло100 г
Молоко50 мл
Яйцо2 шт.
Разрыхлитель теста Preston1 ч. л.
Ванильный сахар Preston
- Растопите сливочное масло. Все ингредиенты сложите в чашу комбайна, включите его на 1-2 минуты. Подготовьте форму для выпечки мишек, смажьте её сливочным маслом, если нужно. Отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 25 минут.
- Как только мишки хорошо зарумянятся - они готовы. Можно дополнительно проверить зубочисткой, если она выходит сухая, значит точно готовы. Остудите полностью мишек и осторожно извлеките их.