Апельсиновый кекс с шоколадом
Попробуйте изысканное сочетание сочных апельсинов и тающего шоколада...
1 час
Время
приготовления
4-6 порций
Количество
порций
235 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Смесь для выпечки кекса апельсинового с шоколадом Preston
Яйца2 шт.
Молоко теплое/вода50 мл
Сливочное масло100 г
- Смешиваем все ингредиенты вместе. Тщательно перемешиваем смесь до исчезновения комочков и получения однородной массы.
- Смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Заполняем её на ¾ высоты (не больше). Выпекаем кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
- По желанию кекс можно украсить тертым шоколадом или сахарной пудрой.