Оладьи с кремом
Время
приготовления
Количество
порций
Количество ККал
на 1 порцию
Для теста:
Смесь для выпечки оладий Preston1 уп.
Теплая вода350 мл
Растительное масло2 ст.л.
Для крема:
Крем быстрого приготовления Preston1 уп.
Молоко холодное330 мл
1. Смесь для выпечки оладий Preston высыпать в подготовленную емкость и при непрерывном помешивании добавить 350 мл теплой воды (40˚С).
2. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
4. В высокую посуду налить 300–330 мл холодного молока и высыпать содержимое пакетика крема быстрого приготовления Preston.
5. Перемешать миксером на минимальной скорости, потом взбить в течение 3 минут на максимальной скорости до получения воздушного десерта.
6. Готовый крем охладить перед подачей.
7. По желанию Вы можете использовать варенье из красной смородины и свежие ягоды голубики