Смесь для выпечки «Сырная лепешка»
Смесь для выпечки «Сырная лепешка» с натуральным сыром придает лепешке пикантный вкус и аромат. Смесь можно использовать при приготовлении основы для пиццы или выпекать в тандыре.
2 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
115 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Смесь для выпечки «Сырная лепешка» Preston1 пакет
Быстродействующих сухих дрожжей Preston2 ч. л.
Растительное масло1 ст.л.
Вода170 мл
Пошаговый рецепт поможет быстро и легко приготовить даже самые сложные блюда.
Пошаговая инструкция
01Ингредиенты
Для приготовления сырной лепешки нам понадобятся следующие ингредиенты.
02
Смешиваем все компоненты до однородного теста в течение 5 минут, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.
03
Затем формируем одну большую или две маленькие лепешки толщиной 1 мм, выкладываем на противень предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментом.
04
Снова накрываем влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 20-30 минут.
05
Разогреваем духовку до температуры 200-210⁰С, заготовку лепешки смазываем растительным маслом и выпекаем в течение 20 минут.