Молочный хлеб
Что может быть вкуснее свежеиспеченного домашнего молочного хлеба с хрустящей корочкой и невесомым мякишем!
2,5 часа
Время
приготовления
8 порций
Количество
порций
277 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Вода360 мл
Сухие быстродействующие дрожжи Preston1 ст. л. с небольшой горкой
Сахар1 ст. л.
Соль2 неполные ч. л.
Растительное/сливочное масло3 ст. л.
Мука белая пшеничная4 стакана по 250 мл
Сухое молоко Preston2-3 ст. л.
- Загрузить все продукты для хлеба в ведерко хлебопечки в той последовательности, которое предлагается для вашей модели в инструкции или книге рецептов.
- Испечь молочный хлеб в хлебопечке можно на двух режимах: «Классический хлеб» с циклом около трех часов или «Французский хлеб».