Джем с холодком и киви
20 мин
Время
приготовления
12 порций
Количество
порций
90 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Киви10 шт
Бананы2шт
Сахар2,5 стакана
Лимонная цедра¼ ч.л.
Пектин «Preston»3 ст.л.
Корица «Preston»¼ ч.л.
- Мелко нарезать киви и бананы.
- Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Дать закипеть.
- Подержать на среднем огне около 3 минут.
- Смешать 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпать этим смесь.
- Варить еще 3 минуты, довести до кипения. Наполнить банки джемом и плотно закрыть.
- Хранить в холодильнике данное блюдо можно до 3 недель.