Домашние сырники с глазурью
45 мин
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
367 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Творог200 г
Масло сливочное35 г
Пудра сахарная «Preston»100 г
Шоколад60 г
Молоко15 мл
Ванилин «Preston»1 г
Глазурь шоколадная «Preston»100 мл
- Смешать творог с ванилином, сахарной пудрой и сливочным маслом (25 г), взбить всё блендером.
- Смоченными руками (в перчатках) сформировать из творога заготовки для сырков.
- Оставить в морозильной камере на 15 минут, затем придать творожной массе ровную форму и отправляем опять в морозилку на 5 минут.
- Приготовить глазурь согласно рецепту на упаковке.
- Покрыть сырники глазурью, поставить в холодильник до застывания шоколада.
- Сырники готовы!