Десерт с клюквой и маком
Шикарный летний и полезный десерт с клюквой и маком! Встречайте!
20 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
168 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Творог200 г
Клюквенный сок120 мл
Клюква100 г
Сгущенное молоко100 г
Мак Preston40 г
- Творог соединить со сгущенкой. Перемешать до однородности. Разделить творожную массу на 2 равные части. В одну половину творога добавить вяленую клюкву, перемешать. В оставшийся творог вмешать мак.
- В стаканы выложить слоями: 3-4 ст. л. творога с вяленой клюквой, 2 ст. л. протертой клюквы с сахаром, 2-3 ст. л. творога с маком, 1-2 ст. л. протертой клюквы с сахаром.