Блины бездрожжевые
Используйте готовую смесь для выпечки тонких бездрожжевых блинов. Требуется только добавить воду.
15 минут
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Растительное масло2 ст.л
Смесь для выпечки блинов1 упаковка
1. Содержимое пакета высыпать в подготовленную емкость и при непрерывном помешивании добавить 600 мл теплой воды (40 С) и 30мл (2 ст. л.) растительного масла.
2. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
3. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков и получения однородной массы.
3. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.