Апельсиновое суфле
Если к Вам неожиданное пришли гости, предложите им попробовать апельсиновое суфле, украшенное сахарной пудрой Preston. Готовится всего за 15 минут.
15 мин
Время
приготовления
12 порций
Количество
порций
90 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Апельсины6 шт.
Сахар200 г
Белки5 шт.
Крахмал Preston2 ст. л.
Сахарная пудра Preston1 пакетик
- Приготовьте сироп из сахара и воды.
- Апельсины вымойте и нарежьте на половинки. Осторожно выньте мякоть, нарежьте ее и варите в сиропе, пока не станет прозрачной.
- Взбейте белки до образования пены. Добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать. Смешайте с просеянным крахмалом.
- Полученной массой заполните половинки апельсиновой кожуры и положите их на выстланной вощеной бумагой противень. Пеките в духовке 15 минут при температуре 180С.
- Посыпьте суфле сахарной пудрой и подайте горячим в стеклянной тарелке. Приятного аппетита!