Запеченная свинина с горчичной корочкой
1 час
Время
приготовления
4 порций
Количество
порций
285 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Шейка свинины1 кг
Горчица20 г
Сольпо вкусу
Чеснок9 долек
- Приготовьте горчицу из сухой смеси «Preston» согласно рецепту на упаковке.
- 1 кг шейки свинины обмыть и промокнуть салфеткой, сделать сверху надрезы глубиной 1-2 см, посолить.
- Измельчить 10 долек чеснока. Смешать чеснок с 20 г горчицы.
- Выложить свинину на фольгу и смазать горчично-чесночной смесью так, чтобы смесь попала в разрезы. Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень и запекать 40 мин при 180 °С.