Судак, запеченный с картофелем
Попробуйте вкусное рыбное блюдо с картофелем. Оно понравится всем членам семьи.
1,5 часа
Время
приготовления
6 порций
Количество
порций
88 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Рыба750г
Картофель800г
Мука1 ст. л.
Сухари "Preston"2 ст. л.
Масло2-3 ст. л.
Зелень петрушки1 пучок
Соль
Перец
- Рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посолить поперчить и уложить куски на смазанную маслом глубокую сковородку.
- Сверху рыбу посыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля.
- Все это посолить, посыпать мукой, затем добавить воды, сухари, сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовой шкаф. Запекать 20-35 минут.
- Перед подачей на стол рыбу посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!