Рыба в кунжуте
Рыбка с хрустящей корочкой и ореховым вкусом на ужин!
15 минут
Время
приготовления
2 - 4 порций
Количество
порций
112 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Филе трески200 г
Мука2-3 ст. л.
Молоко1 ст. л.
Яйцо1 шт.
Панировочные сухари Preston6-7 ст. л.
Кунжут Preston3-4 ст. л.
Оливковое масло3-4 ст. л.
Сливочное масло2-3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками толщиной 1 см. Обваливаем её в муке с солью и перцем, затем обмакиваем с двух сторон в яйце с молоком, и обваливаем в панировочных сухарях с кунжутом также с двух сторон.
- В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рыбу с каждой стороны по 5-7 минут, в зависимости от толщины, на среднем огне.
- Готовую рыбу можно выложить на блюдо с листьями салата и посыпать вашей любимой зеленью.