Куриные окорочка в панировке
Нежная курочка в хрустящей панировке!
1 час
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
254 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные окорочка2 шт.
Тертый сыр200 г
Мука100 г
Яйца2 шт.
Панировочные сухари Preston
Кунжут Preston
Перец черный молотый
Соль
- Мясо вымыть и обсушить. Для панировки перемешать сухари с тертым сыром и кунжутом. Муку посолить и поперчить, в глубокой тарелке взбить яйца с помощью венчика. Окорочка обвалять сначала в муке, потом во взбитых яйцах. А затем в панировочной смеси.
- Панированные куриные окорочка положить как минимум минут на 30 в холодильник. Жарить окорочка 30-40 минут, время от времени переворачивая их.