Куриные крылышки в духовке
Сверху хрустящие и румяные, нежные и сочные внутри!
1 час
Время
приготовления
3 - 4 порций
Количество
порций
207 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные крылья500 г
Соевый соус80 мл
Чеснок3 зубчика
Картофельный крахмал Preston4-5 ст. л.
Растительное масло1 ст. л.
Специи для курицы
Паприка
Перец черный молотый
Соль
- Каждое крыло разрежьте пополам и сложите в глубокую миску. Влейте к крылышкам соевый соус. Следом добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы. Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.
- Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности. Притрусите все крылья крахмалом. Противень застелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.