Куриное филе в соевом соусе с кунжутом
Куриное филе, немного соевого соуса, щепотка кунжута и ужин готов!
40 минут
Время
приготовления
2 порций
Количество
порций
146 ккал
Количество ККал
на 1 порцию
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе2 шт.
Соевый соус2-3 ст. л.
Растительное масло1 ст. л.
Кунжут Preston1 ст. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
- Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и чеснок.
- В полученный маринад выложим кусочки куриного филе и дадим мясу промариноваться 10-15 минут.
- Сковороду нагреваем и выкладываем в нее мясо вместе с маринадом. Обжариваем мясо до готовности, 20-25 минут, помешивая.
- Приготовленное куриное филе подаем, посыпав кунжутом. На гарнир можно подать рис, отварной картофель или овощи.